Загрузка...

«Батькивщина» требует военного положения на Донбассе

Украина
1504
Депутаты от фракции «Батькивщина» внесли в Верховную Раду постановление о введении военного положения на востоке страны и требуют его скорейшего рассмотрения.

Инициатором этого проекта постановления стал депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Власенко. Согласно этому Документу, Президенту Украины рекомендуется издать указ о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей. Об этом пишет Lb.ua. В пояснительной записке к проекту говорится, что военное положение должно быть немедленно введено с целью урегулирования сложной ситуации на Востоке страны.

«Учитывая то, как развиваются военные действия и вооруженная агрессия в Донецкой и Луганской областях, а также учитывая то, что Президент Украины до сих пор не применил свое право на объявление военного положения на этих территориях, мы настоятельно рекомендуем главе государства все-таки принять это решение, поскольку оно очевидно соответствует ситуации», - цитирует Власенко пресс-служба «Батькивщины».

Власенко заявляет, что фракция «Батькивщина» будет настаивать, чтобы постановление незамедлительно было рассмотрено в сессии Верховной Рады.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в Киеве закончилось историческое заседание СНБО. Антитеррористическая операция возобновлена. Введено военное положение.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Олег Ляшко.

«Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу. Боже, помоги Украине! Слава Украине! Смерть оккупантам!», - написал политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...