Загрузка...

Министерство обороны Украины выводит из резерва 900 единиц военной техники

Военное обозрение
1306
Министерство обороны Украины выводит 900 единиц военной техники из резерва.

"Личный состав одной из баз резерва автомобильной техники Вооружения Вооруженных Сил Украины проводит плановые мероприятия по снятию с длительного хранения автомобильной техники путем расконсервации, опробованием запусков двигателей, проверкой работы всех систем вооружения и агрегатов и осуществляет контрольный пробег на расстояние до 25 километров.

Подготовлены к обеспечению выполнения заданий по назначению и боевого применения БМП, гусеничные тягачи, тяжеловозные седельные тягачи и полуприцепы, передвижные мастерские по ремонту автомобильной техники, средства эвакуации, средства для перевозки личного состава и подвоза материальных ресурсов поставляются в воинские части и подразделения Вооруженных Сил Украины установленным порядком", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...