Ополченцы обстреляли украинских пограничников на КПП «Новоазовск», есть погибшие

Военное обозрение
5215
В среду, 2 июня, вооруженные представители ополчения совершили минометный обстрел пункт пропуска «Новоазовск» на границе с Россией в Донецкой области.

«В ходе атаки боевики выпустили около 20 мин и, предварительно, вели огонь со стороны населенного пункта Маркин. Оформление в пункте пропуска было приостановлено, а пограничники заняли круговую оборону. В результате обстрела погиб 1 военнослужащий и 4 получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того террористы обстреляли пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска. 4 пограничника получили ранения, 3 из них - тяжелые», - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ходе вчерашней военной операции в Донецкой области, украинский самолет Су-24 был обстрелян силами ДНР из ПЗРК, но пилот сумел нейтрализовать огневую точку ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...