Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Федерализация Донбасса - начало конца Украины", - Дмитрий Ярош

Украина
3240
особый статус Донбасса, Дмитрий Ярош, федерализация Украины, политика, минские переговоры, общество
Никакого особого статуса оккупированным территориям Донбасса предоставлять нельзя и не стоит поддаваться на требования сепаратистов с востока Украины. Иначе это будет означать конец для Украины, как целостного и неделимого государства.

Такое мнение высказал нардеп Дмитрий Ярош. Он считает, что любые попытки федерализации той или иной части Украины надо отсекать еще на первоначальном этапе, иначе Украина быстро развалится на части.

"Негативно воспринимаю особый статус Донбасса. Его нельзя предоставлять. Это первый шаг к федерализации. И начало конца Украины. И тогда нашу страну быстро разделят на части", - считает Ярош.

Он отмечает, что когда Порошенко заявляет о Конституции с вариантом особого статуса для Донбасса, то со стороны Президента - это игра и лавирование в сторону Запада.

"Порошенко с одной стороны публично настаивает на таком варианте Конституции, а с другой - появляются какие-то запросы от депутатов в КСУ по переносу дат, потом возникает тема референдума", - добавляет Ярош.

Также нардеп дал негативную оценку встречам в Минске и добавил, что по-настоящему себя оправдал только Минск-1, все последующие серии переговоров никаких результатов не дали и "пробуксовали".

"Это ненормально, когда Украину в Минске представляют люди без должности, статуса и полномочий. Тот же Кучма кстати. Хуже всего, что там есть такие как Шуфрич и Медведчук, которые отстаивают откровенно пророссийское лобби и делают вид, что на самом деле они за Украину", - подчеркнул Ярош.

Ранее он рассказал, чем будет заниматься его новая организация, которая создается после ухода Яроша из "Правого сектора".

Ярош отметил, что создаваемая общественная структура за основу возьмет идеологию Степана Бандеры, и он в этом не видит ничего страшного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: лига
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...