Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевик "ЛДНР": в России обращаются как к скотам — в лицо говорят: "Мы вас туда не посылали"

Военное обозрение
1996
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, россия, добровольцы, наемники
После почти двух лет войны в Донбассе в России появились сотни покалеченных во время боевых действий мужчин. Они воевали в чужой стране на стороне террористических организаций "ЛДНР" и теперь требуют льгот и уважения.

В интервью российскому изданию "Газета.ru" 41-летний москвич Эркин Исманов рассказал, что летом 2014 года добровольно поехал в Донбасс, где "служил" в отряде "Палестинцы". До войны он выполнял сложные трюки на съемочной площадке и работал промышленным альпинистом. В непризнанной республике он успел получить несколько наград и фатальное ранение. Во время митинга в Новоазовске он заметил, что в толпу людей кто-то бросил гранату. Она как раз приземлилась у ног беременной женщины, рядом с которой стоял маленький ребенок.

"В общем, схватил ее, вроде выбрал, куда кинуть в безопасное место, а не успел — прямо в руке разорвалась, получилось, что собой ее прикрыл", — рассказал Исманов. Жители не пострадали, а наемник остался без правой руки, серьезно пострадала берцовая кость на ноге.

Его срочно эвакуировали в Россию, где он почти год проходил курс реабилитации. После ранения боевик получил II группу инвалидности, но в России не спешат признавать его подвиги в чужом государстве.

"Самое мерзкое, как с нами общаются, на комиссиях разговаривают, где инвалидность устанавливают, МСЭК, кажется, или в больницах, как со скотами — пацанам прямо в лицо говорят: мы вас туда не посылали”, — возмущается Исманов. 

Ранее сообщалось, что у Путина подготовили "сюрприз" для боевиков "ЛДНР".

Также российский журналист заявил: совсем скоро мы будем воевать с Турцией в Сирии, этого уже не избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...