Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пугачева задала Путину очень неприятный вопрос

Россия
13316
пугачева, владимир путин, политика, россия, общество
​Российская певица Алла Пугачева в своем Instagram опубликовала фото с подписью: “Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты. Любимая Россия, скажи мне, кто твой друг?”.

Исполнительница прямо никогда не высказывалась против политики Кремля, но политический подтекст в последнее время прослеживается в каждом ее выступлении.

Так, на “Новой волне 2015″ Примадонна российской эстрады спела россиянам “Не надо лгать”. А во время вручения Путиным ордена “За заслуги перед родиной” в 2014 году, Пугачева напомнила лидеру Кремля о мире.

Российский журналист Константин Эггерт прокомментировал вопрос Аллы Борисовны, назвав его одним из самых неприятных для власти.

“На фоне сервильной кампании в поддержку Рамзана Кадырова... войны в Сирии и продолжающегося российско-украинского конфликта наивный на первый взгляд вопрос Аллы Борисовны прозвучал весьма своевременно”, — пишет Эггерт.

Он отметил, что несмотря на якобы поддержку бывших стран СНГ, ни Минск, ни Астана не спешат признавать Крым частью РФ, не определились с позицией относительно Абхазии с Южной Осетией.

Журналист отмечает, что сейчас заданный Пугачевой вопрос витает в обществе. Постепенно люди отрезвляются и пытаются понять, что они выиграли от жизни в осажденной “крепости Россия”, которая кичится нефтяным и газовым изобилием.

Ранее сообщалось, что Путин запретил показывать всем телеканалам сюжет "Снова замужем?" о счастливом браке бывшей жены Людмилы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...