Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яхта "неуловимых" братьев-олигархов Буряков сгорела дотла у берегов Турции

Украина
3712
брятья буряки, олигархи, сергей буряк, александр буряк, украина, депутаты, верховная рада, бизнес, состояние, яхта, пожар, сгорела, турция, политика
На роскошной яхте "Королева Анна", стоимость которой была оценена экспертами как минимум в 5,7 миллиона евро, случился пожар, который ее уничтожил.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

Согласно некоторым данным, владельцами судна числились украинские бизнесмены и политики Александр и Сергей Буряки. Яхта находилась в момент инцидента, 21 января, у турецких берегов.

Источники сообщают о травмах, полученных капитаном - 62-летним Владимиром Лопатой, который также, по непроверенным сведениям, обладает украинским гражданством.

"Королева Анна" сошла на воду в 2009 году. С тех пор она заходила в порты со знаменем Соединенного Королевства, а в 2014 году была пришвартована в порту Балаклавы. Судно покинуло город после вероломной аннексии Крымского полуострова в марте того же года.

Стоит отметить, что братья Сергей и Александр Буряки широко известны как своими бизнесом, так и политической деятельностью. Они неоднократно были избраны народными депутатами Верховной Рады.

Их состояние в 2013 году оценивали более чем в 300 миллионов американских долларов. Таким образом, они входили в сотню богатейших жителей Украины.

Кроме того, братья-олигархи были известны в свое время частными перемещениями в парламенте - от фракции к фракции. Это позволяло им успешно вести бизнес на волне тенденциозного усиления того или иного блока.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...