Загрузка...

Число жертв боестолкновений у городского и областного отделов МВД Донецка увеличилось

Украина
3107
В ходе штурма погибло семь человек.

Как сообщили Dialog.ua собственные источники, ранен водитель из дежурной части Донецкого городского отдела милиции. Кроме того, в ходе перестрелки есть множество раненых - как со стороны ополчения, так и со стороны правоохрантелей.

Также как сообщает сайт Gazeta.ua, по состоянию на 15.00 здание областного УМВД в центре Донецка полностью захвачено ополчение. В плену очутился глава УМВД Константин Пожидаев и его заместители.  "Погибли 7 лиц, причем один водитель Пожидаева и один охранник (он же сотрудник спецподразделения "Сокол"). И еще пять погибших - следователи", - сообщают источники.

Как ранее сообщал Dialog.ua, милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону. Со стороны милиции есть погибший милиционер, а также несколько раненных, в том числе два сотрудника ранены тяжело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...