Российский депутат попросил у Капелло вернуть половину гонорара из-за провального выступления на ЧМ-2014

Спорт
1432
Депутат от «Справедливой России» Олег Пахолков раскритиковал работу наставника сборной России по футболу Фабио Капелло.

По словам Пахолкова, россияне провалили финальную стадию ЧМ-2014, не выйдя из своей группы.

«Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн рублей. Верните деньги, хотя бы половину.

Кто будет играть на чемпионате мира по футболу в 2018 году? Великий тренер говорит, что надо искать дарования за границей… Больше миллиарда долларов российские клубы платят иностранным легионерам. Клубы убыточные и содержатся госкорпорациями. Получается, что за наши деньги финансируется футбол за рубежом.

Посмотрите на нашу сборную - все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Южной Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов?» - отметил депутат.

Как ранее передавал Dialog.ua, Россия в своей группе Н заняла 3 место, уступив Бельгии и дважды сыграв вничью – с Алжиром и Южной Кореей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...