Глава МИД Украины Павел Климкин: Порошенко принял решение о возобновлении АТО ради Украины

Военное обозрение
1302
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил правильность решения Президента страны Петра Порошенко о возобновлении АТО на Востоке.

Об этом Климкин написал на своей странице в твиттере.

«На дипломатическом фронте огонь никогда не прекращался. Президент принял решение ради Украины. Сил и выдержки всем, особенно бойцам и мирным гражданам», - пишет Климкин.

Как ранее передавал Dialog.ua, спикер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что ополченцы Донбасса в больших количествах переходят на сторону украинских силовиков.

Дмитрашковский отметил, что ополченцы при этом выдают данные о скоплении своих бывших соратников.

«Ополченцы поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Вооруженные люди в телефонном режиме и переходя на сторону ВСУ предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил ополченцев.

Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы ополченцев», - отметил Дмитрашковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...