Загрузка...

Российское МЧС признало, что оккупированный Крым превратился в большую мусорную свалку

Украина
3039
Крым, Севастополь, мусор, мусорные свалки, пожары, происшествия, новости Украины, новости России
Самопровозглашенные власти Севастополя получили нагоняй от так называемого начальника главного "управления МЧС России по Севастополю" Сергея Клименко за ненадлежащую организацию вывоза мусора с улиц города.

По его словам, жители города стали самостоятельно решать проблему и поджигать не вывезенные кучи мусора, нанося урон инфраструктуре города.

С начала текущего года в следствие этого, в Севастополе в два раза увеличились пожары в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Зафиксирован уже 41 случай возгорания.

" Из них в 7 случаях загорелись мусорные контейнеры, в 5 – мусоропроводы, сгорели 2 подвала", - проинформировал крымский чиновник.

Все остальные пожары произошли на открытой местности.

В российском МЧС признают, что бытовая проблема может перерасти в чрезвычайную.

Еще один так называемый чиновник из Крыма – руководитель "Севастопольского управления контроля городского хозяйства" Владимир Соколов говорит, что его ведомство отвечает за наказание тех структур, которые не вовремя вывезли мусор.

"Однако согласно ст. 161 ЖК РФ ответственность возлагается и на управляющие компании", - резюмирует Соколов.

Отметим, что оккупационные власти крымского полуострова готовы призвать даже высшие силы, чтобы решить многочисленные проблемы, свалившиеся на захватчиков после аннексии Крыма.

Так недавно, мэр Симферополя лично пролетел на вертолете над всем городом с Семистрельной иконой Божией Матери, чтобы вымолить у Бога защиту для города в непростые времена.

Также сообщалось, что видный "альфа-самец" сделал предложение руки и сердца Поклонской: "прокурор" Крыма обещала подумать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavcom.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...