Загрузка...

Мэр Симферополя решил, что оккупационным властям помогут только высшие силы

Украина
3682
Крым, Симферополь, мэр Геннадий Бахарев, освящение города,икона, вертолет, политика, общество, фото, новости Украины
В Крыму так называемые власти готовы идти даже на самые радикальные меры, чтобы хоть как-то повысить свой авторитет среди жителей полуострова и показать им, что в свалившихся в последнее время неприятностях на Крым местные чиновники не виноваты.

Так на днях, по инициативе самопровозглашенного мэра Симферополя Геннадия Бахарева, через весь город пролетел вертолет, на борту которого находилась Семистрельная икона Божией Матери.

Главная цель священного облета аннексированного города – выпросить у высших сил защиты для Симферополя в эти непростые времена.

"Облетев город, мы освятили и защитили его. Мы живем сегодня в особых условиях ЧП. Но мы надеемся, что Бог хранит нас", - откомментировал событие Бахарев. Он, к слову сказать, принял в священном облете самое непосредственное участие.

Крым, напомним, остался без украинского света в канун Нового года после того, как с материковой части Украины прекратились поставки электроэнергии.

В начале января 2016 года российский президент Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild заявил, что Россия Крым не захватывала.

"Никакой оккупации и войны не было", - считает российский президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbk.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...