Как в "Пиндосии" донецкий "Шахтер" встречали

Фото
15105

За два дня до своего первого матча на Florida Cup футбольная команда "Шахтер" приняла участие в Параде чемпионов в Орландо на легендарной студии Magic Kingdom от Walt Disney. Присутствие донецкой команды на Florida Cup, проходящей в США, может означать лишь то, что футболисты расставили приоритеты, и ничего общего с люто ненавидящими Америку "дэнээровцами" не имеют, как и не являются сторонниками "русского мира".

Футболист Дарио Срна, делегированный от "Шахтера", в сопровождении звезд мирового футбола, таких как Роналдиньо, Джеральд Асамоа, Андрес Николас Д’Алессандро и других проехался по центральной аллее студии. 

В интервью "горняк" поделился своими впечатлениями от встречи с такими легендами футбола, как Роналдо и Роналдиньо. Срна припомнил, что однажды ему уже довелось играть против Роналдиньо, когда он был в «Барселоне».

Дарио Срна подчеркнул, что очень гордится участием "Шахтера" в турнире. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", в Донецке к телу Высоцкого приклеили голову Захарченко.

На оккупированной территории Донецкой области террористы ДНР сходят с ума как только могут. В продаже появились календари на 2016 год, где изображены кадры из известного советского фильма фильма "Место встречи изменить нельзя", где в ключевых моментах голова Владимира Высоцкого заменена головой главаря ДНР Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...