Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гвардеец «Пастор»: тактика Украины унизительна для страны, оскорбительна для армии

Видео
3202

«Пастор» больше десятка лет работал в Славянске. Сейчас он в Нацгвардии, на блокпосту в трех километрах от своего родного города. Он просит Президента не медлить с волевым решением.

В социальной сети пользователи выкладывают видео, где боец национальной гвардии по прозвищу «Пастор» просит Президента выполнить обещанное во время президентской компании и прекратить кризис на востоке страны.

«Мы бойцы нацгвардии очень сильно ожидали вашего прихода к власти и очень надеялись, что ваши слова, которые вы говорили, во время избирательной компании, очень правильные и нужные слова, и анонсировалось решение СНБО, первое решение, которые вы должны были подписать, это введение ЧП в двух областях, - говорит военный. - Свою деятельность, по неведомым мне причинам, вы начали с «круглых» столов, переговоров, одностороннего прекращения огня украинской армией. И я как простой боец национальной гвардии говорю вам, что тактика, с военной точки зрения, которую сейчас ведет Украина – унизительна для страны, оскорбительна для украинской армии и она неэффективна».

«Пастор» предлагает два варианта решения затянувшегося конфликта. Первое, что необходимо сделать, - ввести военное положение. Второе – «люди, которые руководят АТО, были действительно патриотами и профессионалами»

Боец настаивает, что моратории и приостановления АТО приводит к тому, что их противник укрепляется и с каждым днем решение вопроса осложняется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...