Загрузка...

​Не отфутболишь: Россия откажется от антитурецких санкций

Экономика
2567
турция, россия, санкции, чм-2018, политика, общество
Москва может отказаться от части санкций в отношении Турции ради успешного завершения подготовки объектов к ЧМ-2018 по футболу. Ограничительные санкции будут смягчены ради строительных компаний Анкары, которые будут готовы работать с российскими партнерами.

Как сообщает “Российский Диалог”, возможно, Кремль предложит крупным турецким строительным компаниям создать общие компании с коллегами из России, которые будут владеть 75% плюс одна акция.

Таким образом, Россия попытается исключить все риски связанные с подготовкой к крупному спортивному мероприятию. Предполагается, что отмена санкции коснется 30 турецких компаний, специализирующихся на постройке спортивных, инфраструктурных и гостиничных объектов.

Пока отмена ограничительных мер не задокументирована, однако такой шаг не исключен после проекта документа Минэкономразвития.

Ранее Шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа заявил, что станет президентом ФИФА и отберет у России ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...