Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве пьяный мужчина расстрелял из пистолета райуправление милиции

Украина
634
В воскресенье, 6 апреля, около 3:00 ночи по киевскому времени неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону здания Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве, после чего с места происшествия скрылся.

Сотрудники милиции совместно с представителями самообороны после не продолжительного преследования задержали человека, совершившего уголовное преступление. Им оказался киевлянин 1979 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время задержания мужчина выбросил на тротуар пистолет и ключи от автомобиля , который стоял по улице Якира. При осмотре авто правоохранители обнаружили и изъяли несколько магазинов к пистолету.

Предварительно установлено, что мужчина собственный автомобиль припарковал на одной из улиц неподалеку от Шевченковского районного управления милиции. После чего, взяв оружие в руки, пошел на остановку общественного транспорта, которая расположена рядом с райотделом и оттуда совершил несколько выстрелов в сторону здания милиции.

Сейчас следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато уголовное производство по части 4 ст. 296 УК Украины "хулиганство", санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. 

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Продолжается досудебное расследование, сообщает в пресс-службе столичной милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...