Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Спецназ РФ: что рассказали Александров и Ерофеев киевским врачам после ранения

Украина
2091
александров, гру, счастье, армия россии, ато, донбасс, восток украины, ерофеев, суд
В конце мая 2015 года оба российских кадровых военных Александр Александров и Евгений Ерофеев получила ранения во время боевых действий в районе города Счастье Луганской области.

Военнослужащих на поле боя бросили их сослуживцы, украинские силовики оказали раненым помощь и доставили в госпиталь. В больнице россияне рассказали врачам, откуда прибыли и где расположена их часть.

“У капитана Ерофеева было перебито правое плечо, у Александрова – левое бедро. Оба эти спецназовца сразу себя позиционировали, они сразу себя назвали... я спросил: 92-я? Мы думали, что это украинские бойцы, они ответили оба: нет, спецназ РФ. Воинская часть находится в Тольятти, а на тот момент расквартирована в городе Луганске”, - рассказал подробности разговора с российскими военными врач-нарколог Григорий Максимец, который тогда делал им рентген.

Медик уверяет, что виделся с ранеными единожды.

Сейчас россияне уверяют, что заявили о своей принадлежности к армии РФ под давлением и якобы на самом деле не имеют к военному делу никакого отношения.

Политолог Андрей Колпаков уверен, что ГРУшники действуют так, спасая свои жизни.

Задержанным военным инкриминируют расстрел украинских военных и мирных жителей.

Ранее сообщалось, что Александр Александров признался врачу, который оказывал ему первую помощь, что он действительно является спецназовцем главного разведывательного управления РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...