Загрузка...

"ДНР" сыпется на глазах: местные боевики заблокировали отряд российских наемников и угрожают штурмом

Украина
9087
троя, днр, боевики днр, новости украины, донецк
Главари "ДНР" заблокировали отряд спецназначения "Троя", который состоит преимущественно из граждан России", показав тем самым, что не желают подчиняться своим российским кураторам.

Данный отряд собираются разоружать боевики из так называемого министерства обороны "ДНР".

Сами члены "Троя" пишут, что в этом районе сложилась неоднозначная ситуация, поскольку для взятия базы необходим штурм, а боевики из "ДНР" не готовы пойти на это.

В "Трое" заявляют, что "ДНР" не сможет отдать приказ на штурм базы, поскольку это грозит социальным взрывом в "республике", а также гибели российских граждан, что карается 20 годам лишения свободы.

По всей видимости, главари "ДНР" боятся, что российские наемники обнародуют компромат на коррумпированных боевиков верхушки "республики".

троя

Кроме того, известно, что между боевиками "ДНР" и "Троей" есть старый конфликт. Боевики "Трои" обвинили командира 3 мотострелкового батальона "ДНР" в убийстве "брата по оружию", а также наркоторговли и организации пыток.

Также в "Трое" утверждают, что некий Остап Черный из 3 МСБ организовал в Луганске "гестапо", где устраивал пытки своих же подчиненных.

троя 5

троя 2

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...