Загрузка...

Госдума: уже к среде будет ясен состав спецгруппы ОБСЕ

Россия
3188
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ уже вскоре определится с составом специальной международной наблюдательной группы, которая будет действовать на территории Украины. Об этом сообщает 30 июня РИА Новости.

Как заявил российский парламентарий, в контактную группу должны войти представители наиболее активных стран, которые участвуют в обсуждении украинского вопроса, а также представители России и Украины:

«Я не исключаю, что если председатель ПА ОБСЕ проведет консультации в ближайшие полтора — два дня, то к концу этой сессии наметятся контуры этой группы. Сейчас пока еще рано говорить, когда может состояться первое заседание группы, однако уже были достигнуты договоренности с украинской делегацией и руководством Ассамблеи, что состав группы не должен превышать 8-10 человек. Больше ясности в этом вопросе будет 2 июля в среду», — сказал Пушков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, миссии ОБСЕ возобновят свою работу на Востоке Украины, когда ситуация станет более предсказуемой. Об этом сегодня 30 июня заявил зампредседателя Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...