Загрузка...

ОБСЕ будет работать в Донбассе, когда там станет более безопасно

Украина
1446
Миссии ОБСЕ возобновят свою работу на Востоке Украины, когда ситуация станет более предсказуемой. Об этом сегодня 30 июня заявил зампредседателя Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хаг, сообщает РИА Новости.

«Сейчас мы ждем, когда сможем возобновить полное присутствие в Донецкой и Луганской областях. Но для этого оттуда должно исчезнуть оружие, КПП и должна быть восстановлена свобода передвижения. Несмотря на то, что ситуация остается напряженной, мы все же сохраняем несколько групп наблюдателей в сокращенном составе», - сказал Хаг.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер высказался за прекращение противостояния в Украине. Организация безопасности и сотрудничества в Европе выступает за немедленное прекращение боев на востоке Украины и требует начать переговоры между сторонами конфликта. Также организация готова предоставить помощь при сдаче оружия

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...