Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мустафа Найем объявил полный бойкот Coca-Cola за признание оккупации Крыма

Украина
1956
мусттафа найем, нардеп, новости, политика, кока-кола, бойкот, украина, общество, coca-cola
Мустафа Найем, бывший ранее журналистом, а ныне занимающий пост народного депутата, заявил о планах всеукраинского бойкота продукции компании Coca-cola.

Об этом стало известно из сообщения на его странице в Facebook.

По словам Найема, американская корпорация, специализирующаяся на производстве и распространении газированных напитков, оскорбила украинское сообщество.

Представители Coca-Cola в РФ не так давно опубликовали карту страны без оккупированного Крыма. Вслед за этим прозвучали извинения и карта была подкорректирована.

"Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании, заодно напомнив, что ни в одной стране мира, в том числе, на родине Coca-Cola (США) Крым не признается территорией России, события на полуострове называются оккупацией, в связи с чем к РФ применяются экономические санкции", - заявляет народный депутат.

Ниже гражданский активист привел перечень напитков, выпускаемых корпорацией. Среди них оказался "энергетик" Burn, тоник Schweppes, ряд других напитков - Fanta, Sprite, а также соки Rich, BotaniQ, "Добрий" и минеральная вода BonAqua.

Найем подчеркнул, что не намерен более покупать какой-либо из видов продукции данной компании. Он призвал всех последовать его примеру. Нардеп убежден, что Украине не стоит терпеть подобные оскорбления и потери от решения общества не будут велики.

Как ранее передавал "Диалог.UA", действиями российского представительства Coca-Cola был также оскорблен украинский политик Олег Тягнибок, который стоит во главе движения "Свобода". 

Он не просто призвал к бойкоту продукции, а потребовал от властных органов полного запрета на деятельность компании на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...