Загрузка...

Почти тысяча автомобилей пытается пересечь границу зоны АТО, - пограничная служба Украины

Украина
1952
кпп, кпвв, очередь, ато, донбасс, пропускные пункты, контроль, пропуск, общество, украина
Сотрудники украинской пограничной службы констатируют формирование мощного транспортного потока и автомобильных пробок в районе пропускных пунктов на Донбассе.

Об этом стало известно из заявления представителей ведомства.

Как отметили сотрудники пресс-службы, поток машин продолжает увеличиваться. Однако он не настолько велик, как был зафиксирован в аналогичный период 2015 года.

Под КПВВ "Зайцево" утром понедельника 4 января было замечено не менее 300 единиц гражданского транспорта на выезд из неподконтрольных Украине территорий. Не менее 250 ожидали выезда из "украинской" зоны. Это наиболее проблемное направление.

На пропускном пункте под Марьинкой ожидали своей очереди на выезд из зоны оккупации почти 150 машин. В обратном направлении - не менее сотни.

Самыми разгруженными точками для пересечения линии разграничения стали КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово". На первом было зафиксировано не более 20-30 автомобилей в каждую из сторон. Под Гнутово, в свою очередь, выехать из неподконтрольных Украине районов АТО намеревались 20 единиц транспорта. Желающих выехать не зарегистрировано.

В пограничной службе отметили, что все прифронтовые пропускные пункты работают в штатных режимах.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что многие украинцы, живущие на территориях, контролируемых сепаратистами "ДНР" и "ЛНР", столкнулись с "пропускной" проблемой. В новом 2016 году сведения о многих жителях Донбасса пропали из базы данных СБУ. Таким образом, людям стало проблематично пересечь донбасскую границу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...