Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Престижный лондонский Альберт-холл закрыт для российских исполнителей из-за певицы Валерии

Шоу-бизнес
6058
Валерия, Лондон, шоу-бизнес, Альберт-холл, Россия, санкции, общество, политика, новости России
Причиной такого решения стал недавний концерт российской певицы Валерии, въезд которой запрещен в некоторые страны ЕС. Теперь самый лучший и престижный концертный зал Лондона, Альберт-холл, российских исполнителей принимать не будет.

"Из-за Валерии на сегодняшний день лучшая площадка Лондона теперь закрыта для российских исполнителей. Для всех. Англичане не хотят в дальнейшем связываться с русскими артистами. Репутация в Великобритании стоит очень дорого", – рассказал в интервью Радио "Свобода" политический эмигрант из России Андрей Сидельников

В 2014 году в Альберт-холле не смогли отказать российской певице, поскольку "там были задействованы большие финансы". Однако после этого имидж Лондонского королевского зала искусств и наук имени Альберта сильно пострадал. Также площадку закроют и для тех артистов, которые к официальным российским властям находятся в оппозиции.

"Так сложилось, что из-за того скандала руководство Альберт-холла решило не сотрудничать в ближайшие годы с российскими исполнителями. И политическая окраска, взгляды или что-либо еще не имеют значения, просто они приняли такое решение. На самом деле Лондон любит российских исполнителей, мы готовы им помогать, но теперь уже без Альберт-холла", - отметил Сидельников.

Ранее сообщалось, что посетившая киевское кафе жительница России раздувает с помощью соцстетей настоящий скандал на национальной почве. Причина такого поведения женщины – шутливая табличка в которой с юмором рассказано, на каких условиях в данном заведении будут обслуживать граждан РФ.

При этом, как сообщил хозяин бара, посетительница из России на сайте заведения в соцсети оставила положительный отзыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...