Загрузка...

Обстрел российских журналистов под Спартаком. Как это было

Видео
4610

Видео с места гибели оператора "Первого канала" Анатолия Кляна.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 29 июня около населенного пункта Спартак под Донецком были обстреляны автобус и автомобиль, в которых находились российские  журналисты, а также матери солдат близлежащей воинской части. Журналисты российских телеканалов LifeNews, РЕН-ТВ, Мир-24 и "Первого канала" ехали снимать воинскую часть.

Как сообщила журналистам руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая, родители солдат ехали забрать своих детей с воинской части, съемочные группы подсели к ним в автобус:

«Оператор был ранен в живот и от этого скончался», - приводит РИА Новости слова Кульбацкой. Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...