Загрузка...

Подробности гибели оператора "Первого канала" Анатолия Кляна в Донецке

Украина
10857
На месте гибели журналиста "Первого канала" работает следственная группа.

Следствие, которое работает на месте гибели журналиста российского "Первого канала" Анатолия Кляна, подтвердило, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в живот. Смертельное ранение было получено в результате обстрела автобуса, на котором к военной части ехали матери служащих там солдат. Несколько родственников солдат также пострадали, водитель автобуса в тяжелом состоянии доставлен в больницу, - сообщили Dialog.ua в пресс-службе ДНР.

Собеседник нашего портала также рассказал, что вместе с обстрелом автобуса, была взорвана машина российского телеканала Life News, которая ехала следом за автобусом, но каким-то чудом никто из журналистов этого канала не пострадал.

Напомним, что информацию о том, что в Донецке 29 июня был убит оператор "Первого канала" России, порталу Dialog.ua сообщила пресс-служба ДНР.

Редакция Dialog.ua выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Журналисты российских СМИ также информируют о гибели оператора в Донецке. Оператор российского "Первого канала" был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщают РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-центра Донецкой народной республики Клавдию Кульбацкую.

«Оператор был ранен в живот и от этого скончался», - приводит РИА Новости слова Кульбацкой. Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая. "Первый канал" пока не подтвердил данную информацию.

О гибели российского журналиста сообщил и телеканал Russia Today.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...