​Спецбатальон «Львов» прекратил свое существование

Военное обозрение
4803
200 добровольцев патрульного Батальона «Львов» покинули тренировочный полигон и разъехались по домам.

Добровольцы спецбатальона «Львов» отправились по домам, так как заявляли о том, что их обманывает руководство. Об этом пишет издание ruposters.ru.

Так, издание отмечает, что один из военных рассказал: «Если нужно будет на месяц, то поедут на месяц. Но люди приехали совершенно не подготовленными в плохие погодные условия. Живут в рваных палатках. Были одеты в майки, футболки. Эта информация была доведена до руководства, а реакции никакой».

Бойцы признались, что не боятся тяжелых условий и, при необходимости, даже поедут на восток Украины. Но они не хотят выполнять нелепых приказов, которые ежедневно меняются. К тому же, по словам военнослужащих, им не хватает подготовки, так как ими управляют непрофессионалы. Кроме того, они жалуются, что им недоплачивают и не называют дату выезда на восток страны.

Напомним ранее Dialog.ua сообщал о том, что присягали на верность Украине более 600 добровольцев батальона «Донбасс», который теперь включен в состав Нацгвардии как новая воинская часть.

Под Киевом в селе Новые Петровцы батальон был включен в состав Национальной гвардии Украины как резервный. Об этом сообщает издание Корреспондент, со ссылкой на Reuters.

Перед отъездом в шахтерский регион, 600 бойцов спецбатальона зачитали присягу на верность Украине. Провожали бойцов на Юго-Восток страны родственники и священнослужители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...