Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны: за текущие сутки перемирие было нарушено 12 раз

Военное обозрение
1117
Сегодня пошел 9-й день перемирия в Донбассе, которое было объявлено Президентом Украины Петром Порошенко.

За последние сутки позиции украинских военных были обстреляны 12 раз, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

По данным Минобороны "мирный план" Президента Украины вновь сегодня был нарушен в одностороннем порядке ополченцами. Пальба уже второй день не стихает в Донецкой области. Возле Славянска и Тарани были обстреляны блокпосты, а в Краматорске стреляют неподалеку аэродрома.

Неспокойно также и на Луганщине, здесь вблизи Нижней Ольховки ополченцы напали на колонну, которая обеспечивает украинских военных всем необходимым. Еще одна засада на колонну с гуманитарным грузом была зафиксирована в районе города Приволье. Слышны выстрелы и взрывы также неподалеку от пгт Бирюково в Луганской области. В заявлении Минобороны Украины говорится о том, что потерь с украинской стороны за последние сутки зафиксировано не было. Тем временем Минобороны говорит о том, что перемирие было нарушено именно со стороны ополченцев 12 раз.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Дмитрий Тымчук сообщает, что ополченцы обстреливают блокпосты и жилые кварталы, в свою очередь ополченцы сообщают, что к этому причастна украинская армия.

Руководитель центра группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук опубликовал оперативные данные по состоянию на 29 июня.

По его информации в 13.40 ополченцами был обстрелян блок-пост сил АТО на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Обстрел произведен из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...