Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук опубликовал сводку на 29.06: обстрелян блокпост Славянска, жилые кварталы и 8 погибших мирных жителей

Украина
1704
Дмитрий Тымчук сообщает, что ополченцы обстреливают блокпосты и жилые кварталы, в свою очередь ополченцы сообщают, что к этому причастна украинская армия.

Руководитель центра  группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук опубликовал оперативные данные по состоянию на 29 июня.

По его информации в 13.40 ополченцами был обстрелян блок-пост сил АТО на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Обстрел произведен из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17.

В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы.

В Славянске на ул.Урицкого ополченцы установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города. На данный момент погибло не менее 8 мирных жителей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Славянске продолжаются боевые действия - двое раненых, один погибший.

Кроме обстрела рынка в микрорайоне Артем, один из снарядов попал в многоэтажку, полностью снеся балкон. В результате этого погибла 53-летняя женщина, находившаяся в тот момент в квартире. Также, как сообщают местные жители, по ул. Василевского, 22-а - нет света и газа. Отключили из-за попадания снаряда в торец дома. 

В свою очередь ополченцы Славянска обвиняют в убийставах и обстрелах украинскую армию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...