Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геннадия Корбана в суде оставили без медиков. Заседание длится 29 часов

Украина
1147
корбан, днепропетровская область, политика, общество, суд, укроп
Начавшийся 27 декабря суд над лидером “УКРОПа” Геннадием Корбанам продолжается. На данный момент политика оставили без всякого медицинского наблюдения. Он не был в больнице уже 24 часа.

Как сообщает пресс-служба политической партии, в зал Днепровского районного суда Киева, где должно рассматриваться ходатайство ГПУ об изменении меры пресечения Геннадию Корбану, пришла государственный защитник Алина Самарец. Этот адвокат был предоставлен политику в связи с тем, что он отказался от услуг своих защитников, которым необходимо отдохнуть после 29 часов слушания дела.

Бывший защитник лидера укропа Оксана Томчук сообщила, что Корбан остался без присмотра медиков.

“Геннадию Корбану было условно разрешен выезд из госпиталя Института имени Николая Амосова в сопровождении кардиолога и реанимационной бригады. Сейчас реанимационная бригада уехала…. Он должен принимать лекарства, он не выписан из стационара, он не был в больнице уже 24 часа”, - комментирует Томчук.

Вместе с прокурором в зал зашли двое медиков, однако адвокат Алексей Шевчук уверен, что Корбан откажется от их помощи, так как есть подозрение в их предвзятости.

Отметим, в соответствии с практикой Европейского суда по правам человека, проведение судебного разбирательства в ночное время и продолжительность заседания более 18 часов является нарушением прав человека и гражданина. 

Ранее сообщалось, что политик возмущены судом над Корбаном и говорят о "новом Януковиче".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...