Загрузка...

СНБО: в Донецке захвачен завод химических изделий

Украина
1611
По данным СНБО ополченцы захватили в Донецке завод химических изделий.

Вчера, 28 июня, ополченцы захватили Донецкий завод химических изделий, на котором они планируют производить ручные осколочные гранаты. Об этом на брифинге рассказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, сообщает УНИАН

"Вчера "террористы" захватили Донецкий завод химических изделий. На нем "террористы" планируют начать производство ручных осколочных гранат", - сказал Лысенко.

По его словам, завод специализируется на производстве удобрений и имеет в наличии необходимое химическое сырье для производства таких гранат.

Что касается наличия работников завода в заложниках террористов, представитель СНБО сообщил, что пока не располагает такой информацией. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, в пятом народном Вече принимают участие батальоны «Азов» и «Донбасс», представители Центральной Рады сотен Майдана и общественные активисты.

Утром 29 июня они участвовали в митинге под стенами Администрации Президента, где требовали ввести в Донбассе военное положение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...