Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кукловоды из РФ прислали приказ: ДНР должен захватить Мариуполь весной

Украина
5415
Украина, Мариуполь, ДНР, армия РФ, Коминтерново, Водяное, Заиченковое
Из Москвы пришло распоряжение о весеннем захвате Мариуполя, так как это, с точки зрение террористов – морская столица ДНР.

Об этом сообщают СМИ сепаратистов.

"Рассуждая о причинах такого решения, можно предположить, что Порошенко всё таки уступил давлению Москвы и решил, после победы пророссийских партий в Мариуполе, пересмотреть свою политику в отношении слабоподконтрольных территорий" – пишут довольные российским подзатыльником сепаратисты.

Подготовка к захвату города уже началась.

В Коминтерново расположены передовые гарнизоны армии ДНР и РФ, которым "рукой подать" до удерживаемого Украиной Мариуполя

Российско-террористические войска радуются, что до Мариуполя осталось совсем немного, а также заявляют, что уже активно используют в Коминтерново артиллерию, минометы, а также ждут подвоз Градов.

Водяное и Заиченковое сепаратисты только захватывают.

"Благодаря контрактам ДНР и России, в Коминтерново сегодня уже направлены более 80 тонн техники и средств наступления, а сам поселок Коминтерново теперь будет играть не меньшую роль чем Славянск до его захвата. Одной из проблем остается присутствие националистов из Азова, которые вряд-ли согласятся подчиняться приказам Порошенко и выходить из Мариуполя, но для них ДНР совместно с ФСБ подготовило сюрприз.", пишут террористы.

Ранее сообщалось, что тысячи мариупольцев провели митинг в честь установки постамента киевскому князю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...