Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Днепропетровске малолетний руфер сорвался с 26 этажа, хвастаясь своими трюками перед девочками

Украина
3867
Даниил Ломов, руфер, Днепропетровск. гибель, происшествия, сорвался с 26 этажа, общество, фото
Падению подростка поспособствовал сильный ветер, который был в день гибели ребенка. Полиция утверждает, что погибший мальчик познакомился со своей одногодкой в соцсетях, и дабы произвести на нее еще большее впечатление, пригласил ее на прогулку по крыше высотки. Девочка пришла вместе со своей подругой.

Во время опасной прогулки парень перелез через балкон, расположенный на 26 этаже, и стал показывать девочкам то, что он умеет делать. От сильного порыва ветра юный руфер не удержался и полетел вниз.

Местным журналистам удалось выяснить подробности шокирующей гибели несовершеннолетнего парня.

Погибшего звали Даниил Ломов, он проживал неподалеку от места своей гибели – по улице Мандрыковской в многоэтажном доме.

Друзья погибшего парня сообщили, что покорение высоты – это была страсть Даниила.

В день своей трагической гибели, Даниил как раз собирался покорять очередную трудную высоту, для чего выбрал высотный дом в мкр. 4-я Победа в Днепропетровске.

Желая произвести на юных знакомых неизгладимое впечатление, мальчик попытался доказать девушкам, что покорять высоту совсем не страшно и никакого экстрима в этом нет.

Смерть парня была мгновенной по заключению врачей.

Друзья Даниила добавили, что погибший подросток учиться не любил, на прогулки по высоткам подросток тратил большую часть своего времени.

У мальчика была еще одна роковая страсть – зацеперство. Это когда для экстремальных ощущений используются поездки общественным транспортом не совсем в общепринятом виде.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске 19 декабря с 16-го этажа сбросилась молодая мать, у которой осталась 3-месячная дочь. Суицид женщина совершила находясь в затяжной послеродовой депрессии.

Она пропала еще 17 декабря, сначала все думали, что девушку убили, но позже выяснилось, что погибшая добровольно ушла из жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.056.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...