Загрузка...

Очередное российское поражение: акционеры ЮКОСа отобрали имущество РФ во Франции

Россия
3625
юкос фанция
Бывшие акционеры ЮКОСа, стремящиеся вернуть свои 50 миллиардов долларов, решили доставить России новые проблемы. На этот раз пострадали российские активы во Франции.

Кроме ареста парижских зданий, принадлежащих дипмисии России, они также смогли арестовать счета провайдера Arianespace и спутникового канала Eutelsat в адрес российских контрагентов. Также они надеются что удастся арестовать российские активы в компании Air France.

Парижский апелляционный суд разрешил продолжать аресты имущества принадлежащего России во Франции.  Россия, в свою очередь, не одобряет данные аресты и считает их незаконными.

В тексте судебного решения сказано, что гибралтарская GML действительно арестовала или заморозила счета этих трех компаний, а именно российской доли в них. 

Ранее Диалог писал, что россиянам придется платить за вьезд в Литву.

Замглавы Министерства транспорта и связи Литвы Саулюс Гирдаускас в ответ на аналогичные действия России, вводит оплату на проезд для водителей РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...