Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Порошенко - второй Янукович, только образованнее", - Коломойский

Украина
2477
Коломойский, политика, Петр Порошенко, Янукович, Тимошенко, новости Украины
Украинский олигарх и, по совместительству, владелец "ПриватБанка", снова поливает грязью украинских политиков в своем интервью.

Игорь Коломойский снова шокирует общественность своими высказываниями в адрес украинских политиков. На этот раз олигарх рассказал о своем общении с политическими лидерами страны и о том, на что он пошел ради своей борьбы против Петра Порошенка.

Так, находясь в Швейцарии, Коломойский дал интервью изданию Рolitico.eu в котором обвинил Петра Порошенка в узурпации власти и сравнил его с Януковичем, назвав ряд отличий от последнего. В них вошли: отсутствие судимости, знание английского и хорошее образование.

Кроме своего отношения к Президенту, олигарх высказался негативно и в сторону экс-премьера страны Юлии Тимошенко: "Я не мог поддержать ее, потому что она проститутка", - говорит Коломойский. Он рассказал, как в августе 2015 года Юлия Тимошенко якобы просила у него помощи, но по личным соображениям, вынужден был ей отказать.

Не прошел мимо язвительного предпринимателя и глава Одессой области Михаил Саакашвили. Коломойский пообещал разбить ему лицо, только Михаил покинет занимаемый пост. "Если он попадется мне, я говорю вам, я набью ему морду. Как только он уйдет со своего поста, я буду бить его сверху вниз, как собаку", - говорит Коломойский.

И, конечно же, Игорь Владимирович не мог не вспомнить главу НБУ Валерию Гонтареву, в связи с ее попытками докапитализации "Приватбанка". Ее олигарх называет совсем уж нецензурными словами: "Эта умная е*нутая Гонтарева приходит в чрезвычайно успешный банк, которому почти 25 лет, и говорит, что все, что было сделано в банке за последние 20 лет, ужасно."

Он вспоминает в своем интервью и о украинском бизнесмене Фирташе, рассказывая что тот до смерти перепуган и беспокоится только о том, как бы его не экстрадировали в США. 

О себе же Коломойский просто сказал, что ему досталось только от того, что он отказался заключать сделку с украинским президентом. Кроме того, он назвал своим ближайшим соратником Ахметова, сказав, что " за ними придут" если они не будут друг о друге заботиться. 

Ранее сообщалось, что под ругань Саакашвили и Авакова станцуют на всех дискотеках Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: politico
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...