Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В зоне АТО силовики продолжают массовые обыски

Украина
3349
Украина, политика, общество, восток Украины, Донбасс, Марьинка, полиция, обыск, арест, кража
Начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в интервью украинским телеканалам рассказал, что спецгруппы, который состоят из силовиков разных служб, каждый день проводят обыски в населенных пунктах зоны АТО вдоль линии прекращения огня.

Так, в субботу, 19 декабря, обыск проводился в городе Марьинка.

По словам Аброськина, начиная с 15 декабря, полиция практически ежедневно проводит спецоперации вдоль всей линии разграничения. В ходе таких обысков устанавливаются свободные квартиры, которые не заняты лицами без определенного места проживания. Основной задачей является выявление особей, которые помогают террористам, промышляют мародерством, а также изъятие огнестрельного оружия, боеприпасов и различного рода взрывчатых веществ.

Сегодня, 19 декабря, в прифронтовом населенном пункте Марьинка была проведена спецоперация, которая охватила территорию города, подъезды к нему и блокпосты. Сотрудники полиции осуществляли патрулирование улиц, проверяли транспортные средства и документы граждан, а также проверяли предполагаемые места нахождения лиц, находящихся в розыске.

По данным пресс-службы Нацполиции в Донецкой области, в процессе обыска был арестован мужчина, который заведовал складом горюче-смазочных материалов боевиков ДНР. Также сотрудники полиции задержали шестерых воров, которые совершали кражи в частных домах. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", СБУ в Киеве провела обыск помещений, из которых транслировался сепаратистский телеканал.

Утром, 24 ноября, в Киеве сотрудники СБУ начали проводить следственные действия по отношению к лицам, подозреваемым в техническом пособничестве трансляции через интернет сепаратистского телеканала "Новороссия ТВ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...