Загрузка...

"Глава" Крыма о финансировании: РФ не выделила ни копейки

Украина
2706
крым, аксенов, финансирование, рф, москва, 18.12.15
Поставленный Россией "глава" временно оккупированного Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что российские власти не выполнили своих обещаний. За 2015 год РФ не выделила Крыму "ни копейки" из обещанных 15 миллиардов рублей.

Свое негодование он выразил в ходе заседания круглого стола "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций", который прошел в пятницу, 18 декабря, в Москве.

"Сегодня еще ни копейки, при том, что три раза согласовывались планы, графики, наименование мероприятий и нашими чиновниками, и всеми без исключения федеральными, включая согласование всех просьб федеральных министерств. До 15 июня мы график согласовали, и провели постановление правительства по этому поводу", — сетует на отсутствие финансирования со стороны РФ Аксенов.

Он утверждает, что найти "крайних" в том, почему обещанные средства не поступили в бюджет Крыма, уже невозможно. А власти РФ должны выполнять данные крымчанам обещания.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Пограничные и военные корабли Украины не представляют абсолютно никакой угрозы для объектов "Черноморнефтегаза" и России на шельфе Черного моря. Все действия украинской стороны в этом плане так называемый глава оккупированного Крыма назвал смехотворными.

Также сообщалось, что в Крыму врачи не стали спасать женщину только потому, что у нее было украинское гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...