Загрузка...

ЕС уже вынес вердикт по продлению антироссийских санкций, но огласит его позже

Мир
1240
санкции против россии, европа, украина, донбасс, экономика, евросоюз, 18.12.15
Европарламент пришел к заключению о продлении санкций в отношении России. Уже готово официальное решение, однако его оглашение произойдет немного позже.

По словам председателя комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмара Брока, это всего лишь формальности. Снятие санкций будет возможным только при полном соблюдении Москвой минских договоренностей.

Такую точку зрения он выразил сегодня, 18 декабря, на расширенном заседании комитета Европарламента по международным делам.

"В Брюсселе будет принято какое-то формальное решение, которое государства-члены уже приняли, но еще не объявили. Это решение продлить санкции, и связано это с реализацией минских договоренностей", - сообщил Брок.

Парламентарий уточнил, что антироссийские санкции отменят когда "будет обеспечена полная территориальная целостность и суверенность границ Украины".

Напомним, все страны-участницы Европейского Союза выразили полное единство в вопросе продления санкционных мер против РФ.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, продолжительность введенных Евросоюзом антироссийских экономических санкций почти шокирует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...