Загрузка...

Александр Бородай: Сегодня мы выполнили все условия Киева

Украина
3921
После освобождения миссии ОБСЕ, премьер-министр ДНР Александр Бородай, который участвовал в переговорах по освобождению группы, дал короткий комментарий порталу Dialog.ua.

«Мы больше не держим в заложниках представителей миссии ОБСЕ на территориях ДНР и ЛНР. Среди освобожденных миссионерах ОБСЕ есть немец и русский. По дороге из Луганска, где миссия более месяца находилась в плену ЛНР, мы их накормили. Члены миссии чувствуют себя нормально. Миссия вскоре продолжит выполнение своих функций на территории ДНР. При желании, мы может обеспечить личную охрану представителям ОБСЕ. Мы можем гарантировать безопасность этой группе на территории Донецкой республики. Более того, этим освобождением мы выполнили все обязательства, которые мы взяли на себя в ходе последних многосторонних консультаций. Однако прекращение огня не наступило. Вполне возможно, что следующий раунд консультаций состоится во вторник, 1 июля», - сказал Бородай.

Напомним, что 28 июня около 21:20 по киевскому времени, освобожденная группа миссии ОБСЕ прибыла в Донецк из Луганска.

Все четыре миссионера ОБСЕ уже прибыли в Донецк и поселились в отеле ParkInn. Среди членов группы – один немец и один русский наблюдатели, - передает корреспондент Dialog.ua.

Напомним, как мы уже сообщали эта вторая группа ОБСЕ, задержанная в Луганске, которая освобождена за последние двое суток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...