Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юрий Бутусов: убив Дремова, Плотницкий не остановится. Следующий - "Леший"

Украина
3777
Юрий Бутусов, убийство, Павел Дремов, "Батя", "Леший", Игорь Плотницкий, ЛНР, терроризм
Главный редактор "Цензор. нет" Юрий Бутусов, еще в мае говоривший о возможном убийстве боевика Павла Дремова по кличке «Батя», назвал следующую кандидатуру из расстрельного списка полевых командиров ЛНР.

По мнению журналиста следующим, кого уберут также, как Бэтмена, Мозгового и "Батю", будет полевой командир Алексей Павлов по кличке "Леший".

Бутусов у себя в Facebook повторно процитировал написанный в мае пост о том, что Дремов и "Леший" – последние идейные борцы в ЛНР, смерть которых не за горами.

"Они также конкурируют с Плотницким, как и Козицын. Будем ждать новых ликвидаций от ФСБ", - писал тогда Бутусов.

Журналист добавил, что данный им прогноз в скорой ликвидации "Бати" сбылся.

"Пора ликвидировать "Лешего". Павлов – последний из полевых командиров, кто открыто конфликтует с Плотницким. Козицына нет, он более осторожный и боится "зачистки", - продолжил свои предсказания журналист.

Бутусов добавляет, что и соседней террористической ДНР надо не отставать и начать с ликвидации банды боевика "Хромого", которая по скандалам и провокациям превзошла все остальные террористические бандформирования ДНР.

"Впереди масса убийств, ведь многочисленные скандалы и конфликты внутри среды террористов не прекращаются", - убежден Бутусов.

По мнению журналиста дележка "российского бабла" и передел сфер влияния между террористами будет только набирать обороты.

Напомним, что террориста Дремова ликвидировали в минувшую субботу, 12 декабря.

Одним из подозреваемых, как писал "Диалог.UA", считается заместитель Дремова – Евгений Борщевский, подаривший боевику автомобиль, от взрыва внутри которого Дремов, собственно, и погиб.

Николай Козицын, скрывающийся в России высказался, что Дремов сам виноват в своей гибели, так как был предупрежден об этом за несколько дней до убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...