Загрузка...

Дремова "заказал" его заместитель Борщевский

Украина
2819
Украина, Луганск, ЛНР, терроризм, Стаханов, политика, общество, МГБ, восток Украины, Павел Дремов, Евгений Борщевский
При жизни Дремова его заместитель Евгений Борщевский рассматривался как кандидат на лидерство в группировке "казаков". Об этом сообщил луганский общественный активист Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, с места события поступила информация, что заказчиком убийства лидера "казаков" Дремова является его заместитель Евгений Борщевский, который родился в 1984 году и проживает в Стаханове. Среди боевиков он более известен как "Борщ". Именно он презентовал Дремову джип Land Rover с заложенной внутрь взрывчаткой. На время взрыва Борщевский пребывал в Луганске на встрече с руководителями МГБ ЛНР. Таким образом, его руками МГБ избавилось от одного из конкурентов Плотницкого.

Стоит отметить, что Борщевский еще при жизни Дремова рассматривался как кандидат на лидерство в казачьей преступной группировке. Подтверждения причастности украинских спецслужб к смерти Дремова не нашлось. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", луганский завод незаконно порезали на металлолом.

В ЛНР подтвердили информацию о мародерстве на Луганском тепловозостроительном заводе. Там незаконно демонтировали и вывозили оборудование. Мародерству подверглись ограждения и производственного здания участка газовых баллонов общей площадью 4114,0 кв. м.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...