Загрузка...

Крупнейший завод Украины в Луганске действительно незаконно резали на метал – "МВД" ЛНР

Украина
2927
луганский тепловозостроительный завод, донбасс, ато, вывоз оборудования, лнрато
В ЛНР подтвердили информацию о мародерстве на Луганском тепловозостроительном заводе. Там незаконно демонтировали и вывозили оборудование.

Так называемое "министерство внутренних дел непризнанной ЛНР в четверг, 3 декабря, подтвердило данный факт сообщением на сайте.

Ведомство сообщило, что с территории одного из крупнейших предприятий Украины, выпускающего магистральные грузовые тепловозы, электропоезда и дизель-поезда с локомотивной тягой – ЛТЗ, проводился демонтаж технического оснащения завода.

"В ходе проведения целевой проверки сотрудниками полиции МВД ЛНР был обнаружен факт мошенничества", - сообщили правоохранители ЛНР. При этом там уточнили, какое оборудование подверглось мародерству: "ограждения и производственного здания участка газовых баллонов общей площадью 4114,0 кв. м.".

Как уточняет полиция, злоумышленники действовали по фальшивым договорам купли-продажи недвижимого имущества. По предъявлению этого документа производилось хищение оборудования с территории предприятия.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, девочку нескольких дней от роду, нашли в подъезде по улице 5-я линия, расположенном в Станице Луганской

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...