Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Многодетная мать на Луганщине выбросила в подъезд умирать новорожденную дочь-инвалида

Украина
2129
Станица Луганская, дети, брошенная девочка в подъезде, новорожденные, многодетная мать
Девочку нескольких дней от роду, нашли в подъезде по улице 5-я линия, расположенном в Станице Луганской. Ребенок находился в пакете. Прибывшие по месту вызова медики констатировали у малышки сильное переохлаждение и ампутационную культю правого предплечья, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

Девочка была доставлена в районную больницу Станицы Луганской, однако позже ее перевезли в Лисичанскую больницу. Состояние ребенка удалось стабилизировать, но врачи продолжают бороться за жизнь подкидыша.

Как выяснилось, матерью, бросившей свою новорожденную дочь умирать в холодном подъезде на бетонном полу, оказалась молодая женщина и пгт. Валуйское Станично-Луганского района. Помимо этой брошенной девочки, у нее еще трое детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Ее заметили жильцы подъезда, где был найден ребенок.

Утром 30 ноября около 9.00 женщина на своем авто "ВАЗ-21111" подъехала к указанному выше дому и с пакетом в руках зашла в подъезд. Через некоторое время она вышла из дому, но уже без пакета в руках, села в машину и уехала.

На допросе 31-летняя женщина призналась, что родила девочку самостоятельно у себя дома. Выбросить ребенка она решила потому, что уже имеет детей.

За содеянное многодетной матери грозит уголовное наказание по ч. 2 ст. 135 УК Украины "Оставление в опасности новорожденного ребенка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...