Загрузка...

Ночью в Селидово и Украинске Донецкой области велись боевые действия

Украина
11808
Этой ночью неспокойно было в городах Селидово и Украинск Донецкой области.

Как сообщают Dialog.ua местные жители, ночью в Селидово были разрушены жилые дома частного сектора. По словам селидовцев, под обстрел попало три дома.

"Всю ночь слышали грохот и шум, три дома разрушены. Рассказывают, что один из них довольно сильно пострадал от снаряда", - рассказывает местная жительница.

Также стрельбу ночью слышали и в Украинске. По словам местных жителей, в этих городах расположены силы Нацгвардии Украины. Информацию об обстреле домов Dialog.ua подтвердили и в пресс-службе ДНР.

"В Селидово нет ополчения, там расположены силы Нацгвардии. Три дома пострадали в результате ночных обстрелов", - сообщила представитель пресс-службы ДНР.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Славянске снова начались военные действия. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...