"Путин бабах": первая реакция соцсетей на убийство боевика Дремова

Криминал
10210
Павел Дремов, убийство, терроризм, Игорь Плотницкий, ЛНР
В интернете уже появляются первые комментарии пользователей пабликов на убийство лидера казаков ЛНР – боевика Павла Дремова. Саркастические высказывания, в основном, размещены в проукраинских группах в соцсетях ВКонтакте и в Facebook.

Главными виновниками убийства боевика считаются Путин и главарь ЛНР Игорь Плотницкий. Плотницкого, к слову сказать, также обвиняют в убийстве боевиков Бэтмена и Алексея Мозгового.

А некоторые участники обсуждения вообще не знают, кто такой Дремов.

" Кто оно?", - пишет пользователь в группе "Украинский Луганск" ВКонтакте. Участники обсуждений добавляют – что убийство Дремова – дело решенное, и когда-то оно должно было произойти.

"На одну мразь стало меньше" – так комментируют пользователи соцсетей ликвидацию Дремова.

"Все они существуют без права на жизнь. Кто-то раньше, кто-то позже. Красную черту переступили, пошел обратный отсчет", - один из комментариев ВКонтакте.

"ОНИ УБИЛИ ПАШКУ! Что же ты за зверь ПЛОТНИЦКИЙ! уходят патриоты НОВОРОСИИ! тварь такая. как же так, ПАШКА!!!!!" – саркастически комментирует известный блогер Савелий Вассерман.

"Игорь Венедиктович попкорн нажарил, в ДВД воткнул и сейчас смотрит", - иронизируют подписчики Вассермана.

"Крысы едят сами себя", " Визитку Яроша уже нашли?", " Флешка здох", - пишут подписчики пабликов.

Добавим, что лидера луганских казаков ЛНР, боевика Павла Дремова ликвидировали на трассе Первомайск-Стаханов Луганской области.

Как писал ранее "Диалог.UA", Дремов ехал на собственную свадьбу с гражданкой РФ, журналисткой из Петербурга во Дворец бракосочетания в Стаханове.

Автомобиль Дремова был взорван.

"Батя", такой позывной был у лидера казаков ЛНР, погиб на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...