Загрузка...

В России остановили производство стиральных машин из-за неприбывших из Турции деталей

Экономика
1686
питер, россия, рф, санкт-петербург, стиральные машины, холодильники, турция
Компания Bosch-Siemens под Петербургом 9 декабря приостановила свое изготовление стиральных машин по причине нехватки деталей турецкого производства.

Такая информация просочилась в СМИ от двух независимых информаторов, которые в курсе дел компании.

Как сообщается, завод Bosch-Siemens под Петербургом, который изготавливает холодильники и стиральные машины, заканчивает свое производство по причине нехватки деталей.

Предприятию нужно достаточно много деталей турецкого производства, а с 23 ноября контейнеры с ними застряли на таможне, как указывают информаторы.

С первых дней зимы было остановлено изготовление стиральных машин, с понедельника, к тому же, "заморозят" и холодильники, не сомневаются они.

Председатель комитета по промышленной политике и инновационным технологиям Петербурга Максим Мейксин дал подтверждение тому, что изготовление закончено: "9 декабря стал завод по изготовлению стиральных машин Bosch-Siemens, сегодня будет крайняя смена завода по изготовлению холодильников".

Следует уточнить, что детали для быттехники не являются частью списка продукции из Турции, запрещенной санкциями и утвержденной властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...