Загрузка...

Опубликован текст документа срочного заявления правительства Яценюка

Украина
4536
Арсений Яценюк, Олег Барна, драка в парламенте, политика, новости Украины, заявление Кабмина
Спровоцированная народным депутатом Украины Олегом Барной драка сегодня, 11 декабря, в ВР – прямое следствие долгоиграющей кампании, направленной против украинского правительства. Эти слова содержатся в тексте заявления, которое обнародовала пресс-служба Кабинета министров Украины.

Заявление подписано членами украинского правительства.

Произошедшее сегодня в зале парламента, министры назвали варварством. Они также подчеркнули, что произошедший инцидент "играет на руку Кремлю и становится орудием в информационной войне".

"Произошедшее - не только дерзость одного человека, а прямое следствие антиправительственной кампании, которую мы наблюдаем на протяжении длительного времени", - сказано в тексте распространенного заявления.

Инцидент, напомним, произошел сегодня в Раде в тот момент, когда Арсений Яценюк отчитывался о том, что сделало его правительство.

После того, как Яценюк сказал, что БПП может спросить у: "своего министра" Демчишина о ситуации в энергетической сфере", депутат Олег Барна подлетел к трибуне, за которой находился украинский премьер Яценюк с цветами перевязанными траурной лентой, и попытался на своих руках вынести Яценюка из зала заседаний.

Как ранее писал "Диалог.UA", после этого к трибуне подскочили сторонники Яценюка и в парламенте началась массовая драка.

Позже стало известно, что Барна исключен из фракции БПП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news24.in.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...