Загрузка...

ДРГ террористов пыталась прорвать оборону на Мариупольском направлении, - АТЦ

Военное обозрение
2233
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
В пресс-центр антитеррористической операции заявили о попытках террористов так называемой ДНР прорвать оборону Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении.

По информации штаба антитеррористической операции, вчера, 9 декабря, пророссийские бандформирования безуспешно пытались прорвать линию обороны ВСУ.

Около поселка Новотроицкого на Мариупольском направлении состоялся непродолжительный бой с ДРГ преступников, в результате которого террористам пришлось отступить.

А вечером под огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов оказалось Широкино. После полуночи боевики ударили по нему дважды с 122-мм артиллерийских систем.

Кроме того, на Луганском направлении зафиксированы провокационные обстрелы украинских позиций из 82-мм минометов около Трехизбенки, из гранатометов - возле Счастье и поселка Желтое.

Напомним, в Харькове перекрыт канал финансирования террористов ЛДНР.

СБУ в Харькове объединенно с военной прокуратурой сил АТО ликвидировала конвертационный центр, обналичивающий денежные средства для финансовой поддержки террористов в Луганской и Донецкой областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...