Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На Харьковской границе усиливают контроль – устанавливают блокпосты

Украина
2795
На административной границе с Донбассом харьковские спецподразделения «Слобожанщина» и «Харьков-1» усиливают контроль.

На границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями будут установлены новые блокпосты. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Еще вчера силовики начали перекрывать мосты. Дежурить на блокпостах будут группы спецподразделения «Слобожанщина» и «Харьков-1». Также границы Харьковщины будут охранять шесть бронированных разведывательно-дозорных машин.

По словам губернатора области Игоря Балуты, такие меры приняты для того, чтобы в Харьковскую область не проникли диверсионные группы.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что Игорь Балута опроверг информацию о присоединении Святогорска и Красного Лимана к Харьковской области

Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута опроверг слухи о присоединении к области территорий Святогорска и Красного Лимана (городов Донецкой области). Об этом глава ХОГА заявил журналистам 25 июня.

Он связывает слухи о присоединении к Харьковщине Святогорска и Красного Лимана с активной работой Харьковской области по предоставлению помощи этим населенным пунктам и его недавних визитов туда.

"Мы предоставляем Святогорску консультативную и практическую помощь силами чиновников облгосадминистрации, работников Пенсионного фонда, Центра занятости, коммунальных служб. Я сам неоднократно посещал город, мы регулярно общаемся с председателем города Александром Дзюбой по разным вопросам. Но речь о расширении пределов Харьковской области не идет", - подчеркнул Игорь Балута. Руководитель Харьковщины также отмечает, что подобные вопросы в компетенции исключительно центральных органов власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...