Загрузка...

После разгрома здания Волынского МВД боевики «Правого сектора» отправились в Донбасс

Украина
7300
Дискредитировавших себя в «революционный период» милиционеров Волыни активисты радикальной организации призывают написать рапорты на увольнение и поехать в зону АТО.

27 июня представители «Правого сектора» пришли к управлению МВД в Волынской области с шинами и требовали отставки заместителей начальника областной милиции Михаила Руденко и Александра Никитюка, а также начальника областной ГАИ Владимира Кравчени.

Активисты, которые сегодня намерены отправиться в Донбасс, считают, что эти люди «дискредитировали себя в революционный период», а потому должны написать рапорты на увольнение или ехать вместе с «Правым сектором» в зону спецоперации.

На данный момент силовики решают вопрос о начале досудебного расследования по статьям «хулиганство» и «вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа». Тем временем подразделение «Правого сектора» Волынской области отправилось на восток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...