Загрузка...

Официально: заключенные в Донецкой области обеспечены едой

Украина
1493
Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области опровергает появившуюся информацию о перебоях в поставках продуктов в учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы, а также массовых увольнениях персонала.

В настоящее время все пенитенциарные учреждения области в полной мере обеспечены продовольствием. Там организовано трехразовое горячее питание в соответствии с утвержденными на государственном уровне нормами и требованиями. Выдача основных продуктов для питания спецконтингента производится на 100 % с учетом замен, сообщает пресс-служба пенитенциарной службы Донецкой области.

Относительно увольнений персонала учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов, управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области сообщает, что на сегодня массовых увольнений нет. Вместе с тем наблюдаются отдельные случаи увольнений сотрудников по собственному желанию и по семейным обстоятельствам, что не влияет на график несения службы и поддержания стабильной ситуации в учреждениях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...